22 октября 2010, 11:00

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

ФСФР одобряет все действия НПФ для защиты интересов вкладчиков

В Москве состоялась встреча президента ХМ НПФ с начальником ФСФР.

19 октября встретились президент Ханты-Мансийского НПФ Алексей Охлопков и руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам Владимир Миловидов.

Президент НПФ рассказал о перспективах фонда и о планах по повышению его роли в УрФО. Охлопков представил программу развития негосударственного пенсионного обеспечения в ХМАО, отметив ключевое значение Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда для региона и страны в целом.

Миловидов заметил, что во многом благодаря ХМ НПФ показатели по охвату граждан системой негосударственного пенсионного обеспечения на территории Югры — одни из самых высоких в стране, что может являться положительным примером для других фондов.

Также во время мероприятия обсуждались вопросы взаимодействия управляющих компаний и негосударственных пенсионных фондов. Президент фонда и руководитель ФСФР обменялись мнениями о том, какие дальнейшие шаги нужно предпринимать для совершенствования нормативной базы в области инвестирования пенсионных резервов и пенсионных накоплений НПФ.

В ходе встречи было отмечено, что ФСФР полностью поддерживает усилия НПФ по защите пенсионных резервов и накоплений вкладчиков.

Подробнее на сайте фонда.