13 октября 2010, 14:46

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Прошла конференция «Новые ипотечные программы МБРР»

Мероприятие прошло 8 октября в отеле «Катерина Сити».

В конференции «Новые ипотечные программы МБРР», организованной Московским банком реконструкции и развития, участвовали более 50 представителей московских компаний-риэлторов.

«Безусловно, сотрудничество с риэлтерскими компаниями — один из ключевых каналов продвижения ипотечных программ банка. МББР готов расширить свое присутствие в секторе ипотечного кредитования. В ближайшее время откроется специализированный ипотечный центр в Москве. Специалисты способны организовать и провести ипотечную сделку и оказать консультационную помощь», — сообщил председатель правления МБРР Олег Капитонов.

Банк намерен усилить позиции в жилищном кредитовании: не только возобновлена выдача ипотечных ссуд по стандартам АИЖК, но и запущены две собственные программы кредитования, более лояльные с точки зрения клиентов. Через два года МБРР намерен выйти на докризисные объемы ипотечного кредитования, а к 2015 году — занять порядка 3% рынка.

Спикеры дали свою оценку перспективам развития ипотечного кредитования в России и коснулись вопросов взаимовыгодного и продуктивного взаимодействия между участниками рынка. Значительная часть мероприятия была посвящена презентации новых ипотечных программ банка.

В завершении конференции руководство банка пригласило всех воспользоваться специальным предложением и стать «Лучшим риэлтором — партнером МБРР». В конце 2010 года будет определена первая тройка лучших риэлторов — партнеров МБРР, с клиентами которых будет проведено наибольшее число ипотечных сделок в 2010 году. Всех победителей ждут подарки.

Подробнее на сайте банка.