12 октября 2010, 11:06

Выбор редакции

Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на дебаты за обвинения в том, что дизайнер — «крупный господрядчик»
Землю под Сысертью пустят с молотка: принадлежащую барду Новикову компанию объявили банкротом
Екатеринбург — часть большого плана: патриотичные музеи истории одновременно строят в спешке по всей стране

Оборот в терминалах QIWI в пользу Банка24.ру достиг 500000 рублей

Сотрудничество с сервисом QIWI позволяет расширить географию присутствия банка.

Клиенты Банка24.ру (входит в ФГ Лайф) пополняют свои счета вне офиса банка. Платежные терминалы QIWI — один из популярных каналов пополнения карточного счета. Они установлены в торговых центрах, супермаркетах, кинотеатрах, на остановках и др. по всей России. За 2 месяца работы сервиса счета пополнили 150 клиентов Банка24.ру на сумму более 500000 рублей.

«Преимущество Банка24.ру — дистанционное обслуживание клиентов по всей России с помощью федерального Интернет-банка. Клиентам важно иметь возможность пополнить счет даже в том городе, где у банка нет офиса. Сотрудничество с сервисом QIWI позволило нам расширить географию присутствия банка, что полностью удовлетворило потребности наших клиентов», — сообщила порталу 66.ru начальник отдела развития розничного бизнеса Банка24.ру Ксения Власова.

Для пополнения баланса через терминалы QIWI достаточно зайти в раздел «Оплата услуг», далее в раздел «Услуги банков», выбрать операцию, затем нажать кнопку «Банк24.ру» и ввести 20-значный номер счета, указанный в договоре. Деньги будут зачислены на счет моментально, и клиент сразу может воспользоваться ими в системе Интернет-банк и для расчетов с помощью карты. Стоимость услуги всего 1,5% (минимум 50 рублей).

Подробнее на сайте банка.