13 декабря 2012, 13:47

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

УБРиР запустил «Радугу»

Банк предлагает посетителям ТРЦ «РАДУГА ПАРК» уникальную кобрендинговую карту.

УБРиР запустил универсальную кобрендинговую карту «Радуга Парк» для покупателей одноименного торгово-развлекательного центра, который открыт в Екатеринбурге вчера, 12 декабря.

Карта «Радуга Парк» — уникальный банковский продукт, сочетающий в себе сберегательный вклад с доходностью до 11% годовых, возобновляющийся кредитный лимит (до 150 000 рублей) с льготным периодом погашения (51 день) и расчетный счет, с которого можно снимать наличные средства и совершать безналичные платежи.

Вице-президент-директор департамента розничных услуг УБРиР Алексей Овчинников:

— Но изюминка карты — совместная бонусная программа УБРиР, ТРЦ «РАДУГА ПАРК» и платежной системы VISA: ее владелец получает скидки до 10% в магазинах «Радуги», а, совершая покупки с помощью карты в любой точке мира, зарабатывает бонусные баллы, которые тоже может потратить в бутиках-участниках программы лояльности «УБРиР-Радуга Парк». По нашим подсчетам, с учетом всех бонусов максимальная скидка в магазинах молла может достигать 20%. Еще один приятный сюрприз — в первый месяц пользования картой на счет владельца возвращается 10% от суммы покупки. Выпуская карту на рынок, мы ставили перед собой задачу — клиент должен получить максимально удобную и выгодную услугу.

Карта «Радуга Парк» — мгновенного выпуска, оформить и получить ее можно непосредственно в торговом центре совершенно бесплатно. В качестве подарка держатель карты получит 1000 приветственных бонусов.

Подробнее на сайте