12 декабря 2012, 14:39

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Абсолют Банк предлагает чиповые карты для клиентов

Банк начал выпуск пластиковых карт VISA со встроенным микропроцессором, позволяющим обеспечить более высокий уровень безопасности по сравнению с традиционными картами с магнитной полосой.

На сегодняшний день это самый безопасный способ совершения транзакций в POS-терминалах и банкоматах как в России, так и в любой другой стране мира. Помимо высокого уровня безопасности новая технология обладает также большей степенью надежности, позволяя значительно увеличить срок действия таких карт, что, безусловно, очень удобно и выгодно клиентам.

Абсолют Банк осуществляет выпуск и перевыпуск чиповых пластиковых карт без изменения стоимости обслуживания, таким образом, клиенты смогут оценить все преимущества использования этих карт без комиссий и переплат. А срок действия карт увеличен до 3-х лет.

Для всех новых клиентов с 10 декабря 2012 года выпускаются только чиповые карты. Для текущих клиентов Абсолют Банка замена карт с магнитной полосой на чиповые проводится в рамках планового перевыпуска по окончанию срока действия, при этом по желанию клиента можно произвести замену карты на чиповую раньше окончания срока действия текущей карты — операция проводится в соответствии с действующими тарифами банка.

Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка Иван Анисимов:

— На сегодняшний день пластиковые карты — это один из наиболее быстро развивающихся банковских продуктов, позволяющих активно использовать инновационные технологии для повышения степени безопасности и улучшения уровня комфорта. Пластиковые карты Абсолют Банка стабильно пользуются хорошим спросом со стороны наших клиентов, а введение чиповых карт позволит им оплачивать покупки, совершать денежные переводы и другие транзакции самым современным и надежным способом. Уверен, что это отличная новость, особенно в канун новогодних праздников, когда количество транзакций традиционно возрастает, а многие наши клиенты отправляются в на новогодние каникулы в другие страны.

Подробнее на сайте