28 сентября 2010, 09:44

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

УБРиР отмечает 20-летие

Сегодня банк празднует юбилей — 20 лет с начала своей работы.

28 сентября — особенный день в истории Уральского банка реконструкции и развития. Именно с этого дня и началась работа УБРиР. За два минувших десятилетия банк серьезно увеличил масштабы бизнеса, став одним из 50 крупнейших представителей российского финансового сектора, а по многим показателям банк вошел в топ-30 лучших российских банков. Так, на Урале банк лидирует по объему активов и вкладов населения.

Сегодня 130 отделений УБРиР работают в различных регионах страны, с успехом обслуживая частных клиентов, представителей малого и среднего бизнеса, индивидуальных предпринимателей, компаний из ключевых отраслей экономики, социальных учреждений. Банк предоставляет полный комплекс услуг: это и классические банковские продукты, и сложные финансовые инструменты, и инвестиционные услуги.

В течение двух десятилетий банк работал в различных экономических условиях, совершенствовал продуктовую и сервисную составляющую, расширял филиальную и банкоматную сеть. Опыт, полученный в результате динамичного развития, позволит УБРиР эффективно работать на благо клиентов и в следующем десятилетии деятельности.

Подробнее на сайте банка.