27 сентября 2010, 18:22

Выбор редакции

От колечка до квартиры: топ-9 самых вкусных предновогодних скидок
«Меняйте хотя бы по регламенту!» Четыре зимних совета про антифриз и тормозную жидкость
Полиция поймала серийного поджигателя веранд в екатеринбургских детских садах

26 сентября банк «Монетный дом» отметил 20 лет со дня основания

На финансовом рынке России Банк появился в 1990 году.

За двадцать лет «Монетный дом» сумел завоевать значимые позиции на банковском рынке. И это неудивительно, ведь приоритетным условием своей работы банк выбрал высокое качество, разнообразие и доступность услуг.

Сегодня банк обслуживает около 12 тысяч корпоративных клиентов и более 90 тысяч физических лиц. Для частных клиентов банк выпустил свыше 200 тысяч пластиковых карт. Сеть обслуживания банка насчитывает 52 офиса в Челябинске и 7 филиалах, располагающихся в Екатеринбурге, Москве, Оренбурге, Тюмени и еще нескольких городах Уральского региона.

По данным делового издания «Эксперт-Урал», в рейтинге крупнейших финансовых организаций Уральского региона банк «Монетный Дом» занимает 18 место по величине вкладов физических лиц, 32 место по размеру кредитного портфеля, 43 место по величине средств, привлеченных от юридических лиц. «Национальное Рейтинговое Агентство» поместило банк на 207 место в списке кредитных учреждений России с очень высоким уровнем ликвидности. В 2010 году банк вошел в топ-100 самых филиальных банков России, расположившись на 79 месте в категории «Количество точек продаж». Также в 2010 году, по результатам, проведенным аналитическим агентством «StatBanker», банк «Монетный дом» вошел в топ-10 российских банков по размеру доходов, полученных от операций с металлами и драгоценными камнями.

От коллектива 66.ru желаем банку Монетный дом дальнейшего развития и процветания, чтобы каждый день Ваши кленты убеждались в том, что «Монетный дом» — банк высшей пробы!