23 сентября 2010, 12:38

Выбор редакции

15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург
Что конкретно изменилось в новой версии транспортной схемы Екатеринбурга. Объясняет ее разработчик
К 1 февраля будут известны условия сделки: Евгений Куйвашев выставил на торги недостроенную телебашню

«Телефонная карта» от УРАЛСИБа позволит экономить на мобильной связи

Клиент может ежемесячно получать бонус: 3% на счет мобильного телефона.

Бонус начисляется при использовании карты банка УРАЛСИБ для безналичной оплаты товаров и услуг. В программе участвуют все операторы сотовой связи, действующие в России.

Кредитная «Телефонная карта» Visa обладает большим кредитным лимитом, длительным периодом льготного кредитования, выгодными условиями обслуживания и функцией возврата части израсходованных средств на телефон.

Максимальный кредитный лимит по карте — 500000 рублей. Возобновляемый период льготного кредитования — до 60 дней. Он распространяется на все операции по карте. Процентная ставка по кредиту по окончании льготного периода — от 21% годовых в рублях. С «Телефонной картой» клиенту доступны бесплатное подключение к системе УРАЛСИБ Интернет-банк и SMS-информирование. Для получения карты нужно предоставить паспорт и второй документ, удостоверяющий личность. Подтверждение дохода не обязательно.

До конца текущего года можно бесплатно выпустить «Телефонную карту». «Телефонная карта» позволит клиенту, активно использующему безналичный способ оплаты покупок, экономить на мобильной связи. При оформлении карты надо лишь указать номер, на который будут зачисляться бонусы», — сообщил порталу 66.ru заместитель председателя правления банка УРАЛСИБ Илья Филатов.

Подробнее на промо-сайте банка.