30 ноября 2012, 14:44

Выбор редакции

Большие амбиции, экология и чемпионат мира: «Стенограффия» назвала главные темы фестиваля
Куда пропали еще 68 участников бойни? В деле о массовой драке у «Дирижабля» — всего два подсудимых
Антон Баков опроверг кончину российской империи на островах в Тихом океане

Банк Интеза снижает процентные ставки по потребительским кредитам

Процентные ставки по нецелевым беззалоговым кредитам для физических лиц снижены в среднем на 0,9 — 2,4% годовых в зависимости от срока и других условий кредитования.

Банк Интеза выдает потребительские кредиты в рублях на сумму от 35 тысяч до 3 млн рублей на срок от 6 месяцев до 5 лет. Процентные ставки по кредитам варьируются в зависимости от срока кредитования и вида кредита: специальные условия применяются по кредитам для клиентов с положительной кредитной историей в Банке («повторных» клиентов) и для сотрудников тех организаций, которые являются клиентами Банка или сотрудничают с Банком по программе «Банк на работе».

Минимальная процентная ставка предусмотрена для «повторных» клиентов и сотрудников организаций, которые участвуют в программе «Банк на работе», и составляет 16,5% годовых (по кредитам на срок от 6 месяцев до года). Минимальная процентная ставка по потребительским кредитам для новых клиентов составляет 21,5% годовых (по кредитам от 6 месяцев до года).

Решение о выдаче кредита принимается Банком в течение 3-5 дней с момента получения заявки. Кредит предоставляется в безналичной форме путем зачисления средств на расчетный счет клиента, открытый в Банке для этой цели. При этом клиент может оформить дебетовую карту Inspire, по которой наличные денежные средства выдаются без комиссии во всех банкоматах Группы Интеза Санпаоло в Италии и в других странах. Банк не взимает дополнительные комиссии, в том числе единовременную комиссию за выдачу кредита и плату за обслуживание текущего счета. Заемщики могут производить досрочное погашение также без комиссий с первого месяца пользования кредитом.

Богдан Чекомаcов, Директор Департамента розничного бизнеса:

— Совсем недавно мы снизили процентные ставки по кредитным картам, а теперь рады предложить клиентам выгодные условия по потребительским кредитам. Мы надеемся, что снижение ставок по кредитам незадолго до новогодних праздников особенно порадует наших клиентов.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.