30 ноября 2012, 14:44

Выбор редакции

Нужно 100 тысяч голосов. На сайте РОИ стартовал сбор подписей против строительства храма на воде
Хотелки и обещалки: рейтинг самых дорогих вакансий и резюме Екатеринбурга
«Кто летит в Ленинград?» Тест 66.ru на знание главных новогодних фильмов

Банк Интеза снижает процентные ставки по потребительским кредитам

Процентные ставки по нецелевым беззалоговым кредитам для физических лиц снижены в среднем на 0,9 — 2,4% годовых в зависимости от срока и других условий кредитования.

Банк Интеза выдает потребительские кредиты в рублях на сумму от 35 тысяч до 3 млн рублей на срок от 6 месяцев до 5 лет. Процентные ставки по кредитам варьируются в зависимости от срока кредитования и вида кредита: специальные условия применяются по кредитам для клиентов с положительной кредитной историей в Банке («повторных» клиентов) и для сотрудников тех организаций, которые являются клиентами Банка или сотрудничают с Банком по программе «Банк на работе».

Минимальная процентная ставка предусмотрена для «повторных» клиентов и сотрудников организаций, которые участвуют в программе «Банк на работе», и составляет 16,5% годовых (по кредитам на срок от 6 месяцев до года). Минимальная процентная ставка по потребительским кредитам для новых клиентов составляет 21,5% годовых (по кредитам от 6 месяцев до года).

Решение о выдаче кредита принимается Банком в течение 3-5 дней с момента получения заявки. Кредит предоставляется в безналичной форме путем зачисления средств на расчетный счет клиента, открытый в Банке для этой цели. При этом клиент может оформить дебетовую карту Inspire, по которой наличные денежные средства выдаются без комиссии во всех банкоматах Группы Интеза Санпаоло в Италии и в других странах. Банк не взимает дополнительные комиссии, в том числе единовременную комиссию за выдачу кредита и плату за обслуживание текущего счета. Заемщики могут производить досрочное погашение также без комиссий с первого месяца пользования кредитом.

Богдан Чекомаcов, Директор Департамента розничного бизнеса:

— Совсем недавно мы снизили процентные ставки по кредитным картам, а теперь рады предложить клиентам выгодные условия по потребительским кредитам. Мы надеемся, что снижение ставок по кредитам незадолго до новогодних праздников особенно порадует наших клиентов.

Подробнее на сайте