20 сентября 2010, 10:02

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

СМП Банк предлагает кредитные карты от 19,99% годовых

Ставки по кредитным картам — от 19,99% до 26,99% годовых в рублях и от 17,99% до 23,99% в валюте.

Карты СМП Банкапредусматривают льготный период кредитования, который распространяется и на безналичные операции, на получение наличных.

В зависимости от категории карты клиент может получить бесплатный страховой полис (от несчастного случая или для выезжающих за рубеж). Держатели золотых карт могут воспользоваться бесплатной услугой Консьерж сервис.

СМП Банк не взимает дополнительных обязательных комиссий. Кредитной может быть любая из предлагаемых банком карт — бесплатные Visa Electron или Maestro, классические, золотые, кобрендовые СМП Аэрофлот Бонус и СМП Метро, карты с индивидуальным дизайном.

«Мы предлагаем клиенту широкую линейку карт с различным функционалом и дополнительными, в том числе бесплатными, опциями. На кредитной карте можно хранить и собственные средства, на которые СМП Банк ежемесячно начисляет до 5,25% годовых», — сообщил порталу 66.ru начальник управления карточного бизнеса СМП Банка Денис Грахов.

В СМП Банке можно открыть кредитную карту с новым счетом и перевести свою дебетовую в режим кредитной. Оформить карту можно в любом офисе кредитной организации.

Подробнее на сайте банка.