6 сентября 2010, 12:00

Выбор редакции

«Я хочу, чтобы за впечатлениями ехали из Екатеринбурга в малые города». 6 пунктов плана работы нового министра культуры
Виталий Манский, режиссер: «Пропаганда — это вирус. Мы все либо вылечимся, либо умрем»
И никаких пельменей: Сергей Светлаков открывает в Екатеринбурге свой ресторан

МОТИВ начинает подключение к «Прямому городскому» тарифу

Предложение разработано специально для жителей Нижнего Тагила.

В Нижнем Тагиле с 6 сентября в офисах компании МОТИВ начинается подключение к специальному тарифу «Прямой городской».

Новый тариф — это дополнительный 6-значный городской номер с бесплатным подключением и без абонентской платы за пользование. При подключении на тарифный план «Прямой городской» абонент может пользоваться бесплатным пакетом из 200 SMS-сообщений, который необходимо активировать в течение 5 дней с момента подключения к тарифному плану.

Для «Прямого городского» предусмотрена единая стоимость исходящих вызовов на все направления. Минута разговора с абонентами других операторов области — 1,5 рубля. Разговоры внутри сети не тарифицируются, начиная со второй минуты разговора. Стоимость SMS на номера любых мобильных сетей России — 1 рубль 20 копеек.

Обязательный первичный платеж при подключении на новый тарифный план — 200 рублей, который составляет баланс лицевого счета абонента.

«Аналога этого тарифа в Свердловской области нет. Прямой городской номер позволяет абоненту не пропустить ни одного звонка. До абонента с таким номером можно дозвониться даже с городского телефона, не имеющего выхода на «8». Тариф «Прямой городской» — для активных пользователей, которые ценят свое время, деньги и доступное общение», — сообщила порталу 66.ru директор по маркетингу компании МОТИВ Екатерина Хворостова.

Подробнее на сайте компании.