30 октября 2012, 11:20

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Банк Интеза снижает процентные ставки по кредитным картам

Снижение процентных ставок предусмотрено с 30 октября 2012 года по вновь оформляемым кредитным картам.

Размер процентной ставки и стоимость годового обслуживания карты зависят от типа карты и других условий сотрудничества с Банком.

Банк Интеза выпускает карты типа Visa Classic и Visa Gold, которые принимаются к оплате по всему миру. Льготный период кредитования по картам Банка Интеза составляет 40 дней, в течение которых проценты за пользование заемными средствами не взимаются. При получении кредита по карте наличными процентная ставка и льготный период кредитования не меняются. Среди других преимуществ карт Банка Интеза — возможность оформить до трех дополнительных карт к основной карте, бесплатное sms-информирование, удобный поиск банкоматов, а также скидки при оплате по карте товаров и услуг компаний-партнеров Банка.

Богдан Чекомаcов, Директор Департамента розничного бизнеса:

— Кредитные карты очень удобны для финансирования небольших текущих расходов и покупок, и поэтому широко востребованы клиентами. Снижение процентной ставки наряду с другими условиями делает наши кредитные карты лучшими в своем классе. Особенно это касается «золотых» банковских карт Банка Интеза.

Подробнее на сайте