24 августа 2010, 11:39

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

«Первый Республиканский Банк» отметил трехлетие филиала в Екатеринбурге

Вот уже три года екатеринбуржцы имеют возможность воспользоваться банковскими услугами высшего уровня в «Первом Республиканском Банке».

«Первый Республиканский Банк» — универсальное финансово-кредитное учреждение, основанное в 1992 году в Москве. Сегодня «ПРБ» — это современный успешный банк, имеющий репутацию надежного делового партнера и разветвленную филиальную сеть в крупнейших городах России.

Екатеринбург — не стал исключением. Филиал «Первого Республиканского Банка» появился в столице Урала три года назад. Однако и за этот небольшой срок, «ПРБ» успел занять прочные позиции на банковском рынке. Во многом это обусловлено непревзойденным профессионализмом сотрудников и политикой развития банка.

Сегодня «ПРБ» активно развивает практически все направления бизнеса и стремится сотрудничать как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами. Банк оказывает полный комплекс традиционных банковских услуг, среди которых — вклады, кредиты для разных целей, обслуживание пластиковых карт, денежные переводы, платежи, рассчетно-кассовое обслуживание, а также брокерские услуги. Помимо финансовой деятельности, банк много лет занимается благотворительностью, оказывая помощь и поддержку социально неблагополучным группам населения.

От лица коллектива портала 66.ru поздравляем «Первый Республиканский Банк» с 3-летием работы в Екатеринбурге! Желаем Банку успешного развития филиала в Екатеринбурге и постоянного расширения клиентской базы.