20 августа 2010, 11:53

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

В Екатеринбурге пройдет джем-сессия по мотофристайлу

21 августа состоится «демо» тур Red Bull X-Fighters Jams.

В рамках празднования Дня города в столице Урала пройдут крупнейшие соревнования по фристайл-мотокроссу Red Bull X-Fighters. Мероприятие начнется на площади 1905 года 21 августа в 17:00.

Хэдлайнеры выступления — Алексей Колесников и Даниэль Бодин. Алексей — единственный российский участник соревнований Red Bull X-Fighters, которые прошли недавно в Москве, первым в России он стал выполнять «бэкфлипы» или сальто назад. Даниэль уже посещал Екатеринбург: он выступал в шоу Red Bull Revolution on Machines (фристайл на снегоходах). 21 августа он снова приедет в наш город и удивит нас шоу на мотоцикле.

В то время как представители мировой элиты FMX выступают в рамках мирового тура Red Bull X-Fighters и задают новые стандарты современного мотофристайла, райдеры в разных городах мира участвуют в джем-сессиях Red Bull X-Fighters Jams. Каждый участник, имея в своем арсенале несметное количество захватывающих трюков, делает все, чтобы именно его страна стала следующей в списке остановок серии джем-сессий. В 2009 году уникальное шоу увидели жители Тюмени, Омска, Ростова-на-Дону и Волгограда.

Подробнее на сайте организаторов.