16 октября 2012, 16:01

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Уралприватбанк: гибкий подход в кредитовании малых предприятий

Банк изменил условия кредитования для малого бизнеса, максимально приблизив их к потребностям предпринимателей.

Уралприватбанк активно выходит на рынок кредитования малого и среднего бизнеса, до сих пор Банк предлагал свои услуги для корпоративных клиентов. Всего в обновленной продуктовой линейке финансовой организации пять кредитных продуктов.

Кредит «Универсальный» на цели бизнеса сроком до 5 лет. Ставка по кредиту зависит от срока кредитования, а сумму до 1,5 млн рублей возможно оформить без залога.

«Кредит руководителю предприятия», который можно оформить с минимальным пакетом документов и без подтверждения целевого использования средств.

В рамках сотрудничества со Свердловским областным фондом поддержки малого предпринимательства, Уралприватбанк предлагает воспользоваться льготной ставкой по кредиту «Льготный» в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ, максимальная сумма по которому составляет 7 млн рублей. Пополнить оборотные средства сроком до 2-х лет можно, воспользовавшись «Кредитной линией (возобновляемой)».

«Овердрафт», удобством которого является возможность установления индивидуального срока оборота траншей, в зависимости от особенностей бизнеса. А для предприятий, не имеющих расчетного счета в Уралприватбанке, существует возможность воспользоваться «Авансовым овердрафтом». Его особенность в том, что за основу расчета лимита овердрафта принимаются обороты по счету в другом банке.

В новых продуктах отменены все комиссии, за исключением комиссии за предоставление лимита овердрафта и кредитной линии, при этом отсутствуют комиссии за досрочное погашение.

Подход к клиентам в Уралприватбанке индивидуальный: для каждого формируется свой перечень документов, обусловленный особенностями его дела, персонально рассматривается предлагаемый клиентом залог, каждому клиенту предоставляется право выбора — оформить кредит на юридическое или на физическое лицо — руководителя бизнеса.

Подробнее на сайте