15 октября 2012, 13:33

Выбор редакции

Словоблудие в дыму: ревизоры Путина начали Год экологии со скандала на смердящей свалке под Екатеринбургом
Дочь депутата Гордумы Екатеринбурга нашли на сайте интим-услуг
Banki.ru сообщили о том, что ВТБ собирается купить крупный уральский банк

Банк Интеза предлагает новый срочный вклад

Основные особенности вклада «Итальянская классика» — повышенная процентная ставка и возможность прекращения вклада в середине срока вклада с сохранением доходности.

Вклад «Итальянская классика» принимается на срок 731 день по ставке 9,7% годовых. Вклад можно закрыть досрочно по истечении 367 дня с момента открытия вклада. При этом в отличие от большинства депозитных продуктов, которые предлагают досрочное расторжение по ставке до востребования, проценты по вкладу будут выплачиваться за фактическое время хранения денежных средств по ставке 8,7% годовых.

Минимальная сумма вклада составляет 50 000 рублей. Проценты выплачиваются ежегодно. Дополнительные взносы или снятия суммы вклада в течение срока договора не предусматриваются. Вклад «Итальянская классика» принимается до 31 декабря 2012 года.

Богдан Чекомаcов, Директор Департамента розничного бизнеса:

— В преддверии новогодних праздников Банк предлагает клиентам специальные условия размещения средств на депозите и, конечно, дарит памятные сувениры и подарки. Являясь частью крупнейшей международной банковской группы, Банк Интеза не только обеспечивает высокое качество клиентского сервиса, но и имеет репутацию одного из самых надежных банков в мире.

Подробнее на сайте