12 октября 2012, 15:40

Выбор редакции

Одинокий Евгений Куйвашев окунулся в купель шаговой доступности
Участники публичных слушаний одобрили проект огромного торгового автовокзала на Ботанике
Гигапиксельный Екатеринбург засыпало снегом: сверхчеткая панорама зимнего города

Банк Интеза — партнер Фонда содействия кредитованию малого предпринимательства

Уральский филиал банка предлагает челябинским предприятиям возможность получить кредит в Банке под поручительство Фонда содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области.

Соглашение о сотрудничестве между Банком и Фондом содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области предусматривает участие Банка Интеза в государственной программе по предоставлению поручительств субъектам малого предпринимательства.

Фонд содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области предоставляет поручительства по кредитным договорам на сумму от 200 тысяч рублей на срок не менее шести месяцев. В Банке Интеза кредит под поручительство Фонда содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области могут получить малые и средние предприятия, зарегистрированные и работающие на территории Челябинской области, которые удовлетворяют условию Банка по сроку осуществления хозяйственной деятельности не менее шести месяцев, являются платежеспособными, имеют положительную кредитную историю.

Специалисты Банка консультируют клиентов по всем вопросам кредитования под поручительство Фонда, а также для большего удобства клиентов самостоятельно направляют на рассмотрение Фондом кредитные заявки, если они удовлетворяют всем условиям кредитования в Банке Интеза и программы Фонда.

Использование поручительств гарантийных фондов в качестве дополнительного залогового обеспечения по кредитам значительно упрощает процедуру привлечения кредитных ресурсов, способствует созданию благоприятных условий для развития малого предпринимательства.

Банк Интеза одним из первых российских банков посвятил себя кредитованию малых и средних предприятий и сегодня входит в число крупнейших банков страны по объему кредитного портфеля МСБ. Банк предлагает малым и средним предприятиям все виды современных банковских услуг — краткосрочные и долгосрочные кредиты, беззалоговые кредиты, целевые кредиты на покупку транспортных средств и коммерческой недвижимости (бизнес-ипотека), лизинг, депозиты, аккредитивы и гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, торговый эквайринг, зарплатные проекты, электронный банкинг и многое другое.

Подробнее на сайте