3 августа 2010, 16:08

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

ВУЗ-банк предлагает овердрафт без границ

Теперь кредитование в режиме «овердрафт» доступно для предприятий с небольшим оборотом по расчетным счетам.

Многим предпринимателям знакома ситуация, когда нужно производить срочные платежи, а денежных средств на расчетном счете недостаточно. Возможным выходом в такой ситуации является оформление овердрафта по расчетному счету.

Единственный минус этого недорогого и быстрого продукта — лимит овердрафта чаще всего привязан к оборотам средств на расчетном счете клиента. ВУЗ-банк снял данное ограничение, предложив малому бизнесу специальный экпресс-овердрафт, который не зависит от величины поступлений по расчетному счету.

«Подключение услуги «экпресс-овердрафт» занимает не более двух дней и не требует подготовки каких-либо специальных документов. Поступления на расчетный счет клиента автоматически списываются в погашение овердрафта, а его лимит вновь восстанавливается для пользования», — рассказал порталу 66.ru директор Департамента малого и среднего бизнеса ВУЗ-банка Дмитрий Попов.

Ставка по кредитному продукту «экпресс-овердрафт» составляет 13% годовых. При этом проценты начисляются за фактическое количество дней пользования овердрафтом. В случае если денежные средства поступили на счет в тот же день, когда предприниматель воспользовался овердрафтом, никакой процент не взимается.

ВУЗ-банк предлагает экпресс-овердрафт юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, как имеющим расчетные счета в ВУЗ-банке, так и обслуживающимся в других финансовых учреждениях.

Подробнее на сайте банка.