9 июля 2010, 17:44

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Исполняется 5 лет программе кредитования малого бизнеса УБРиР

За время существования предложения им воспользовались тысячи компаний.

Программа по кредитованию МСБ Уральского банка реконструкции и развития позволяет быстро и с минимальным пакетом документов получить заемные средства на выгодных условиях. Отличительными качествами программы являются специальные методики оценки заемщиков и стандартизированные условия по продуктам.

За 5 лет существования данного предложения существенно расширилась география и увеличилась линейка продуктов. Кредиты от УБРиР всегда пользовались высоким спросом: за прошедшее время поступило более 10000 заявок на кредиты на общую сумму около 10 млрд. рублей, что позволяет говорить о том, что программа внесла значимый вклад в развитие экономики Урала и других регионов присутствия банка.

Сегодня кредитование осуществляется по привлекательным ставкам и на длительные сроки. УБРиР устанавливает индивидуальные графики внесения денежных средств, предоставляет отсрочку первого платежа до 6 месяцев с учетом особенностей ведения бизнеса, реализации проекта, сезонности деятельности. Кроме того, возможна выдача беззалоговых кредитов.

Подробнее на сайте банка.