8 июля 2010, 17:37

Выбор редакции

Сотрудники уволены, кабинеты опечатаны. Федеральный департамент науки и технологий уничтожили за один день
«История про слона»: на итоги теста 66.ru об эффективности «Бионорда» Евгений Ройзман ответил аллегорией
Михаил Хорьков, УПН: «В Екатеринбурге заморожено 250 тыс. кв. м строящегося жилья»

УБРиР отменил плату за систему QUIK

Упрощен доступ клиентов к фондовому рынку.

С 1 июля Уральский банк реконструкции и развития отменил плату за пользование системой QUIK. Те клиенты, которые уже используют эту систему, могут перезаключить договоры по новым тарифам, а новые пользователи — сразу подключиться и работать в системе бесплатно.

Кроме того, с 1 июля изменен ряд других условий: снижены брокерские тарифы для клиентов, осуществляющих маржинальные сделки и отменена плата за депозитарные операции с маржинальными бумагами. Небольшие изменения коснулись и остальных тарифов для инвесторов.

«Нововведения продолжает политику банка по упрощению клиентам доступа к фондовому рынку. Благодаря регулярному обновлению QUIK и совершенствованию технологической платформы, наши клиенты могут более оперативно работать с ценными бумагами. Сегодня УБРиР обеспечивает полный комплекс услуг для работы на фондовом рынке, наша тарифная политика позволяет клиентам работать максимально эффективно», — рассказал порталу 66.ru начальник управления финансовых институтов и инвестиционных услуг Уральского банка реконструкции и развития Владимир Зотов.

Подробнее на сайте банка.