7 июля 2010, 16:10

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

В первом полугодии 2010 года кредитный портфель ЛОКО-Банк вырос на 19%

Прирост портфеля в денежном эквиваленте составил 3,9 млрд. рублей.

За первые шесть месяцев текущего года совокупный кредитный портфель ЛОКО-Банка вырос почти на 19% относительно 01.01.2010 и составил 24,4 млрд. рублей. В абсолютных величинах прирост портфеля составил 3,9 млрд. рублей. В основном увеличение кредитного портфеля банка обусловлено приростом кредитов МСБ, а так же корпоративного блока.

На начало июня 2010 года ЛОКО-Банк занимал 10 место по динамике кредитного портфеля среди банков—лидеров в сегменте корпоративного кредитования.

В этом году ЛОКО-Банк сделал акцент на индивидуальное комплексное обслуживание клиентов на базе высокотехнологичных банковских продуктов. Новым клиентам банк предлагает услуги, включающие разработку и согласование индивидуальных условий для существенной оптимизации расходов на банковское обслуживание. Действующим клиентам, в случае изменения их потребностей, условия обслуживания могут быть также пересмотрены на индивидуальной основе.

«По нашим прогнозам, во втором полугодии динамика прироста портфеля составит более 20%. Мы продолжим работу с клиентами, заинтересованными в стабильном и добросовестном партнерстве с банком, и готовы индивидуально обсуждать условия сотрудничества и предлагать конкурентные пакетные решения», — рассказал порталу 66.ru председатель Правления ЛОКО-Банка Дмитрий Крюков.

Подробнее на сайте банка.