2 июля 2010, 16:28

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Кольцо Урала: новый тренд — «дизайнерские» карты

Теперь клиенты банка имеют возможность заказать банковские карты с индивидуальным дизайном.

«Долой скучные банковские карты!» — под таким лозунгом начал работать новый сервис в ООО КБ «Кольцо Урала». Оформить заявку на изготовление карты можно на сайте компании. Дизайн можно выбрать из предложенных вариантов или загрузить собственное изображение. Также есть возможность разместить свою фотографию.

Процесс заказа карты очень простой и состоит из нескольких шагов: заполнение анкеты на сайте, выбор понравившегося изображения, либо загрузка собственного и отправка в банк. После четырех рабочих дней на электронный адрес клиента приходит макет с дизайном карты для согласования. Затем необходимо обратиться в ближайший офис банка для подписания договора и уплаты комиссии за изготовление. Через 10 рабочих дней (с момента подписания договора) выдается готовая карта.

«Карта с индивидуальным дизайном — это международная банковская карта VISA Classic. Она отличается от других только тем, что ее дизайн клиент выбирает сам. Счет карты может быть открыт в рублях, долларах США или евро», — рассказала порталу 66.ru начальник отдела развития карточных проектов ООО КБ «Кольцо Урала» Мария Киенко.

Подробнее на сайте банка.