21 июня 2010, 13:31

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

СКБ-банк открыл три новых офиса за прошедшую неделю

Свои двери для клиентов открыли офисы «Новороссийский», «Гальянский» и «Череповецкий».

На прошлой неделе филиальная сеть СКБ-банка пополнилась сразу тремя новыми подразделениями. Во вторник был открыт офис «Новороссийский», в среду — «Гальянский» в Нижнем Тагиле, а в конце недели начал работу операционный офис «Череповецкий».

Череповец расположен на реке Шексна, на берегу Рыбинского водохранилища. Это крупнейший город Вологодской области, один из немногих российских региональных городов, превосходящих административный центр своего субъекта федерации, как по численности населения, так и по промышленному потенциалу. Основу экономического потенциала Череповца составляют предприятия черной металлургии и химического комплекса.

Адрес подразделения СКБ-банка в Череповце: Советский проспект, 116. Режим работы по обслуживанию частных клиентов: с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 16:00, без перерыва. Юридических лиц офис примет в будние дни с 9:00 до 16:00, без перерыва.

Офис «Череповецкий» — это уже второе подразделение СКБ-банка в Вологодской области. Всего на сегодняшний день в 25 регионах России действует свыше 120 офисов банка, в целом в планах на 2010 год — открытие 50 новых офисов по всей стране.

Подробнее на сайте банка.