27 июля 2012, 12:52

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Специалисты банка «Кольцо Урала» продолжают рассказывать о «Телебанке»

Сегодняшняя тема посвящена услуге sms-информирования.

В разгар сезона отпусков и путешествий, которые сложно представить без множества покупок по карте, сотрудники ДПСиКП рекомендуют своим клиентам — держателям банковских карт «Кольцо Урала» подключить услугу SMS-информирования в любом офисе банка «Кольцо Урала».

SMS–информирование — это предоставление клиенту информации об операциях по карте и счету сразу после их совершения в виде SMS-сообщений на номер мобильного телефона. Подключив услугу, Вы сможете в режиме реального времени осуществлять контроль пополнения и расходов по счету банковской карты, а также получать информацию о текущем остатке денежных средств после совершения каждой финансовой операции. Помимо этого, эта услуга обеспечит дополнительную безопасность Ваших денежных средств. При получении информации о подозрительных операциях Вы сможете оперативно связаться с Банком по телефону круглосуточной консультационной службы Банка и заблокировать карту.

Нередко возникает необходимость сменить свой номер мобильного телефона. И в этом случае нет необходимости обращаться в офис банка: изменить номер сотового для получения sms-сообщений можно прямо в системе «Телебанк с ЭЦП» или «Телебанк-Экспресс». Сделать это можно во вкладке «Счета, карты». Кликните на номер нужной карты, выберете закладку «Параметры оповещения» и введите Ваш новый контактный номер телефона.

Такая услуга будет особенно удобна тем клиентам, которые собираются в путешествие и меняют номер мобильного для «удешевления» связи в роуминге.

Подробнее на сайте