16 июня 2010, 19:22

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Московский банк реконструкции и развития расширяет возможности сервисов самообслуживания

Клиенты банка могут самостоятельно проводить платежи в адрес более чем 80 поставщиков массовых услуг.

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) сообщает о расширении перечня компаний, в адрес которых можно совершать платежи в банкоматах и терминалах банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Теперь клиенты банка могут самостоятельно проводить платежи в адрес более чем 80 поставщиков массовых услуг, не посещая специально для этого офисы финанасовой организации.

Компании NetByNet, ЦентрТелеком, Домолинк и Спарк теперь входят в список интернет-провайдеров, услуги которых можно оплатить посредством системы «Интернет-банкинг» или через устройства сети самообслуживания МБРР.

«Постоянное развитие функционала дополнительных сервисов банка осуществляется в первую очередь для удобства наших клиентов. Помимо этого, мы стремимся предлагать одинаково полный набор услуг через различные каналы самообслуживания», — рассказала порталу 66.ru Елена Воронина, советник председателя Правления МБРР по розничному блоку и маркетингу.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.