25 июля 2012, 14:20

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Росбанк предлагает новый кредит для предпринимателей

Кредит под названием «Профессионал» предназначен для индивидуальных предпринимателей, юридических лиц и физических лиц, являющихся собственниками бизнеса.

Целью кредита может быть пополнение оборотного капитала, приобретение основных средств, мелкие инвестиции или любые другие цели.

Продукт «Профессионал» отличается от других кредитных предложений для МСБ более низкими ставками и сроком принятия предварительного решения — всего 1 час. В зависимости от вида заемщика (физическое или юридическое лицо) ставки колеблются от 16% до 19,9% годовых без страхования. При этом максимальная сумма кредита — 1,5 млн рублей для новых заемщиков и 3 млн для уже имеющих положительную кредитную историю в Росбанке.

Анатолий Хвостиков, директор дирекции по работе с малым и средним бизнесом:

— Основная проблема, с которой сталкиваются представители малого бизнеса при получении кредитов, это отсутствие залога. Мы учли запросы клиентов и не предъявляем вообще никаких требований к залоговому обеспечению по кредиту, достаточно поручительства супругов, совладельца бизнеса или третьего лица. Считаем, что это, в совокупности с оперативностью рассмотрения заявки, станет основным преимуществом нашего предложения на рынке.

Подробнее на сайте