25 июля 2012, 11:55

Выбор редакции

Налоговая инспекция подала иск о банкротстве екатеринбургского «Эльмаша»
«Жизнь — сложная вещь»: вице-мэр объяснил, почему Тимур Абдуллаев покинул пост главного архитектора
Школа бывшего главного архитектора: Тимур Абдуллаев уходит в отставку и объясняет, чем он теперь будет заниматься

В кассах банка «Кольцо Урала» можно внести плату в адрес более 500 организаций

Такие данные приводят специалисты Управления розничного бизнеса банка.

За два последних года число контрагентов увеличилось в 5 раз. Перечень организаций, в адрес которых можно совершить платеж (как с комиссией, так и без комиссии), пополнился организациями сферы ЖКХ (коммунальные платежи, платежи за газ, домофон).

Специалисты Управления розничного бизнеса банка:

— К услугам наших клиентов 73 просторных офиса, расположенных в 53 населенных пунктах России. Платежи выполняются быстро и технологично, благодаря чему отсутствуют очереди. Расширение списка контрагентов — очередной шаг навстречу нашим клиентам. Теперь нет необходимости искать «коммунальное окно». Все необходимые платежи можно совершить в кассе кредитного учреждения.

Напомним, что клиенты банка «Кольцо Урала» имеют возможность осуществить в кассах кредитного учреждения любые платежи, в том числе за коммунальные услуги, газ, услуги связи, предоставление электроэнергии, домофон, телевидение, интернет и многое другое. Кроме того, платежи почти за все перечисленные услуги можно производить посредством почти 200 банкоматов, а также при помощи системы удаленного управления счетами «Телебанк».

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.