25 июля 2012, 11:55

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

В кассах банка «Кольцо Урала» можно внести плату в адрес более 500 организаций

Такие данные приводят специалисты Управления розничного бизнеса банка.

За два последних года число контрагентов увеличилось в 5 раз. Перечень организаций, в адрес которых можно совершить платеж (как с комиссией, так и без комиссии), пополнился организациями сферы ЖКХ (коммунальные платежи, платежи за газ, домофон).

Специалисты Управления розничного бизнеса банка:

— К услугам наших клиентов 73 просторных офиса, расположенных в 53 населенных пунктах России. Платежи выполняются быстро и технологично, благодаря чему отсутствуют очереди. Расширение списка контрагентов — очередной шаг навстречу нашим клиентам. Теперь нет необходимости искать «коммунальное окно». Все необходимые платежи можно совершить в кассе кредитного учреждения.

Напомним, что клиенты банка «Кольцо Урала» имеют возможность осуществить в кассах кредитного учреждения любые платежи, в том числе за коммунальные услуги, газ, услуги связи, предоставление электроэнергии, домофон, телевидение, интернет и многое другое. Кроме того, платежи почти за все перечисленные услуги можно производить посредством почти 200 банкоматов, а также при помощи системы удаленного управления счетами «Телебанк».

Подробнее на сайте