20 июля 2012, 10:07

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Росбанк получил награду международной платежной системы Visa Inc.

Банк получил награду за достижение наивысшей эффективности в процессе опротестования операций по банковским картам в 2011 году.

Ежегодный конкурс, в котором принял участие Росбанк, проводится в рамках программы «The Visa Quality Performance Awards», которая была анонсирована платежной системой Visa Inc. в 1992 году. Ее цель — признание особых заслуг банков-эмитентов, банков-эквайреров и процессоров в 16 различных категориях. Победителями в каждой номинации становятся банки и процессоры, которые достигли наилучших показателей в ключевых областях работы с банковскими картами и чья профессиональная деятельность позволила значительно повысить уровень обслуживания держателей банковских карточек и/или торгово-сервисных предприятий.

Сергей Барковский, руководитель Департамента карточных и дистанционных технологий Росбанка:

— Росбанк признан победителем в номинации «Highest Fraud Chargeback Effectiveness, Debit Consumer Issuer». Лауреатами здесь становятся банки, которые благодаря внедрению новых технологических решений и высокому уровню обучения сотрудников торгово-сервисных предприятий и отделений банка правилам приема к оплате банковских карт, добились значительного сокращения числа случаев опротестования операций по банковским картам.

Подробнее на сайте