2 июня 2010, 18:44

Выбор редакции

Осталось три дня: после праздников в Екатеринбурге поднимутся цены на тайский массаж
«Пришлось забыть про деньги». Новый девелопер «Первого Николаевского» — о том, зачем он во все это ввязался
Их убивают по всей стране: три аргумента в пользу того, что почтальоны не должны разносить пенсию

ЛОКО-Банк снизил ставки по автокредитам

Снижены ставки а рублях по всем программам автокредитования.

С 1 июня ЛОКО-Банк снизил ставки в рублях по всем программам автокредитования. Наиболее существенно снизилась ставка по кредиту на покупку подержанных иностранных автомобилей, составляющая теперь от 12,9% годовых в рублях.

Рынок оживает, требования банков к заемщикам упрощаются, снижается стоимость кредитования. Сегодня ожидается, что среди предложений на продажу будет увеличиваться доля подержанных авто. Два-три года назад был пик спроса на новые автомобили, которые скоро появятся на вторичном рынке.

Автомобиль в кредит от ЛОКО-Банка можно приобрести у любого официального дилера, у неофициального дилера — партнера банка, либо у частного лица через автосалон-партнер банка. Заявку на автокредит можно направить через сайт либо заполнить в офисе банка. Предварительное решение будет принято в течение двух дней.

«При принятии решения о выдаче кредита оценка риска зависит, как от финансовой способности заемщика обслуживать кредит, так и от наличия дополнительных гарантий по его возврату, которыми в случае автокредитования становится покупаемый автомобиль. Именно поэтому автокредитование, являясь наименее рискованным сегментом розничного кредитования, представляет для Банка особый интерес», — рассказала порталу 66.ru начальник Управления активных продуктов ЛОКО-Банка Наталья Пшеничкина.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.