3 июля 2012, 11:40

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Бесплатные платежи по квитанциям ЕРЦ — во всех отделениях ВУЗ-банка

В списке организаций — поставщиков услуг для оплаты по квитанциям ЕРЦ около 200 контрагентов.

Жители Екатеринбурга и Верхней Пышмы получили возможность оплачивать счета за коммунальные услуги, кабельное телевидение, услуги телефонии и интернет-провайдеров, а также совершить прочие платежи по квитанциям ООО «Единый Расчетный Центр» в отделениях ВУЗ-банка.

С середины июня платежи по квитанциям от ЕРЦ без комиссий начали приниматься в головном офисе финансовой организации, а в настоящий момент услуга доступна во всех 11 отделениях ВУЗ-банка в Екатеринбурге, а также в офисе в Верхней Пышме.

Так, клиенты ВУЗ-банка имеют возможность осуществлять в кассах банка любые платежи за коммунальные услуги, городскую и междугороднюю телефонную связь, домофон, интернет, образовательные услуги, оплачивать штрафы ГИБДД, госпошлины и многое другое. Также «бытовые» платежи относятся к самым популярным операциям у пользователей «Электронного банка». Кроме того, клиенты ВУЗ-банка могут совершать большинство необходимых платежей с помощью сервиса «Мобильный банк» и приложений для владельцев iPhone и смартфонов на базе Android — «Life-банкинг».

Подробнее на сайте