26 июня 2012, 15:54

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

«Кольцо Урала» подвел итоги работы сети банкоматов за 6 месяцев

В первом полугодии 2012 года клиенты банка совершили в банкоматах более 2,9 млн операций.

Специалисты Департамента платежных систем и карточных проектов банка «Кольцо Урала» подвели предварительные итоги работы сети банкоматов в первом полугодии 2012 года. По данным статистики, всего в отчетном периоде клиенты-держатели карт банка, а также клиенты сторонних банков совершили в банкоматах кредитного учреждения более 2 млн 915 тыс. операций на общую сумму 9,7 млрд рублей.

Как отмечают специалисты, всего в банкоматной сети в день проходит порядка 16 тысяч операций. Из них, 25% — оплата услуг связи сотовых операторов и интернет-провайдеров. Кроме того, пользователи банкоматов активно пользуются услугой по оплате коммунальных платежей и пополняют вклады.

Статистика показывает положительную динамику количества операций в банкоматах по сравнению с прошлым годом. Такая тенденция связана во многом с активным расширением банкоматной сети банка в текущем и прошлом году. В настоящий момент банкоматная сеть финансовой организации насчитывает 185 устройств. «Кольцо Урала» продолжит и в дальнейшем расширять собственную сеть банкоматов для повышения качества и комфорта обслуживания своих клиентов.

Подробнее на сайте