18 мая 2010, 15:28

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

BSGV снизил ставки по программам автокредитования

С 18 мая ставки в рублях снижены на один процентный пункт.

Теперь минимальная ставка по кредиту на новый автомобиль составляет 11% в рублях и применяется при первоначальном взносе 40% от стоимости автомобиля и оформлении кредита на 6-12 месяцев. При получении кредита на покупку автомобиля с пробегом, ставка составит от 13 до 15% при первоначальном взносе 20%.

Банк Сосьете Женераль Восток участвует в программе государственного субсидирования процентной ставки по программам автокредитования. Благодаря данной программе, клиенты банка имеют возможность получить кредит на приобретение нового автомобиля иностранной марки, произведенного на территории РФ, по ставке от 6,67% годовых в рублях.

«Ставки по автокредитам вернулись к докризисному уровню. Это заслуга отчасти снижающейся инфляции и стоимости привлеченных средств. Повышение ликвидности автомобилей как предмета залога снижает банковские риски и позволяет корректировать ставки до минимально возможного уровня на текущий момент», — сообщил порталу 66.ru начальник Управления маркетинга и качества Коммерческой дирекции по развитию бизнеса и региональной сети BSGV Стефан Буайе.

Подробнее на сайте банка.