5 июня 2012, 16:17

Выбор редакции

Екатеринбург — часть большого плана: патриотичные музеи истории одновременно строят в спешке по всей стране
Викарий Екатеринбургской епархии: «Я был бы рад, если бы половина наших священников могла петь и заниматься бизнесом»
Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»

УБРиР вошел в ТОП-25 самых филиальных банков страны

Агентство «РБК.Рейтинг» опубликовало обновленный рейтинг банков России.

Уральский банк реконструкции и развития занял 25 строчку в топ-листе самых филиальных банков России по состоянию на конец мая 2012 года. Согласно данным, агентства «РБК.Рейтинг», суммарное количество филиалов, дополнительных и операционных офисов, операционных касс вне кассового узла и кредитно-кассовых офисов банка на 31 мая 2012 года составило 217 штук.

По сравнению с прошлым рейтингом УБРиР повысил свои позиции на три пункта (с 28-29 до 25 места). Сегодня банк работает в 29 регионах России, общее количество отделений банка на 1 июня достигло 222.

География присутствия банка включает в себя не только Урал, но и регионы, лежащие далеко за пределами Уральских гор – это столичный регион, Север-Запад, Поволжье, Юг и Север России, Сибирь и не только.

Геннадий Изевлин, руководитель проекта регионального развития УБРиР:

— В текущем году банк планирует существенно расширить территорию присутствия. В первую очередь, акцент будет сделан на освоение Ленинградской и Московской областей, Поволжья, мы продолжим дальнейшее развитие сети УБРиР на территории Саратовской, Кировской областей, активно будем открываться новые отделения банка на Севере – в Тюмени, Сургуте, Ханты-Мансийске. К концу года планируем выйти на Дальний Восток и открыть филиал во Владивостоке»

Согласно принятой программе развития до 2015 года банк откроет 350 отделений, таким образом, общее число отделений банка превысит 500.

Подробнее на сайте