25 мая 2012, 16:07

Выбор редакции

Михаил Хорьков, УПН: «В Екатеринбурге заморожено 250 тыс. кв. м строящегося жилья»
Депутат Госдумы анонсировал большую проверку свердловского Минздрава из-за эпидемии ВИЧ
Глава свердловского Минстроя: «Наступит время, когда застройщики будут умолять муниципалитет разрешить им построить паркинг»

НФК умеет работать с дебиторами

Представитель компании «Топлинг» поделился опытом работы с факторинговой компанией.

Александр Дмитриевич Погребняк, коммерческий директор компании «Топлинг», рассказал о выгодах работы по факторингу с участием НФК.

Александр Дмитриевич Погребняк:

— В этом году исполнится 18 лет с тех пор, как мы стали заниматься оптовыми и розничными продажами строительных и отделочных материалов. В 2009 году один из наших главных Поставщиков предложил осуществлять поставки в наш адрес по факторингу с участием НФК, с которыми они успешно сотрудничали с 2007 года, что совсем неудивительно — сотрудники НФК радуют своей лояльностью. Мы с удовольствием приняли предложение и, практически, сразу перешли на факторинг. Наша отсрочка по данному поставщику может превышать 10 млн рублей и мы отлично понимали, что ему не легко предоставлять нам коммерческий кредит на такую сумму. Мы пошли навстречу нашему партнеру по бизнесу и дали ему, тем самым, новые возможности. Оказались позитивные перемены в данном сотрудничестве и для нас — срок отсрочки платежа поставщик смог увеличить на 15 дней, по некоторым поставкам на 30 дней. Мы стали больше вкладывать в оборот, направляя свои усилия на увеличение собственной выручки.

Подробнее на сайте