25 мая 2012, 14:03

Выбор редакции

Хоть на хлеб намазывай: Ройзман, Куйвашев и Путин поздравили Сергея Карякина с победой в «Дакаре»
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на дебаты за обвинения в том, что дизайнер — «крупный господрядчик»
Весточка на волю: руководитель четвертой овощебазы из СИЗО обанкротил компанию барда Новикова

ЛОКО-Банк вошел в рейтинги Banki.ru и РБК

Банк занял 14 место в «Народном рейтинге» Banki.ru и 33 место в рейтинге РБК «Самые розничные банки по итогам 2011 года».

Высокая оценка клиентов подтверждает конкурентные позиции ЛОКО-Банка в рейтинге кредитных организаций, предлагающих розничным потребителям наиболее полный спектр банковских услуг по версии РБК.

Розничный банковский бизнес является одним из ключевых направлений работы ЛОКО-Банка. Банк вышел на открытый рынок розничных услуг в 2010 году, и уже к началу следующего года показал результаты, позволившие занять конкурентные позиции в розничных рейтингах российских банков. В 2011 году Банк продолжил активное развитие розничного направления, особое внимание уделяя кредитованию физических лиц:

  • последовательно улучшал условия кредитования;
  • вводил новые кредитные продукты и банковские карты;
  • упрощал процедуру подачи заявки и оптимизировал технологию получения кредита;
  • повышал качество обслуживания.

Подтверждением эффективности этих и других мероприятий, направленных на продвижение и популяризацию продуктов Банка среди розничных клиентов, является повышение позиций Банка в Народном рейтинге на портале Банки.ру. За прошедший год ЛОКО-Банк поднялся в рейтинге с 70 на 25 место. Сейчас Банк занимает в Народном рейтинге 14 позицию и продолжает уделять особое внимание работе с отзывами клиентов.

Положительная динамика отзывов клиентов подтверждает позиции Банка в рейтинге самых розничных банков по итогам 2011 года по версии РБК. ЛОКО-Банк занял в нем 33 место среди самых розничных банков по совокупности показателей, характеризующих основные услуги физическим лицам: автокредитование, ипотеку, беззалоговое кредитование и услуги владельцам банковских карт, а также по количеству банкоматов.

Подробнее на сайте