30 апреля 2010, 17:05

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Возведен монолитный каркас жилого комплекса «Альбатрос»

ОАО «Синара – Девелопмент» (входит в Группу Синара) сообщает, что закончено строительство монолитного каркаса жилого комплекса «Альбатрос».

Выполнены работы по возведению ограждающих конструкций, внутренних стен и перегородок из газобетонных блоков и кирпичной кладки. Установлены лифтовые шахты и вентиляционные блоки. В настоящее время строители приступили к стяжке полов и выполнению отделочных работ. Также в мае будут закончены работы по внутренней инженерной инфраструктуре дома (отопление, водоснабжение, электричество, канализация), фасаду и паркингу.

Как отметил генеральный директор ОАО «Синара — Девелопмент» Тимур Уфимцев, благодаря стабильному финансированию, которое обеспечивает СКБ-банк, возведение ЖК «Альбатрос» идет с опережением установленного графика строительства. При этом компания уделяет особое внимание подготовительным работам и выполнению качественной чистовой отделки квартир. «Наша задача — чтобы новоселы получили жилье, не только отвечающее современным эксплуатационным стандартам, но максимально комфортное для проживания», — подчеркнул Т. Уфимцев.

До конца мая 2010 года будет действовать специальная весенняя акция, в рамках которой можно приобрести трехкомнатные квартиры (от 110 до 114 кв метров) в ЖК «Альбатрос» со скидкой до 110 000 рублей. На сегодняшний день таких квартир осталось всего пять. Также для желающих купить новое жилье предлагаются ипотечные кредитные программы Сбербанка и СКБ-банка, позволяющие получить кредит с минимальным пакетом документов.

ОАО «Синара — Девелопмент» — дивизиональный холдинг Группы Синара, в задачи которого входит комплексное управление проектами в области жилой и коммерческой недвижимости, реализация проектов комплексного освоения территорий (КОТ) в Свердловской области и других регионов России. В своей деятельности ОАО «Синара — Девелопмент» ориентируется на интеграцию мирового опыта в сфере девелопмента жилья и коммерческих объектов, адаптацию международных стандартов проектирования и строительства к отечественным традициям.

Жилой комплекс «Альбатрос». Восьмиэтажный дом на 78 квартир, расположенный в квартале улиц Белинского — С. Белых — Машинная (по адресу ул. Белинского, д. 169а). Комплекс «Альбатрос» относится к сегменту жилья повышенной комфортности: квартиры (от 54 до 123 кв. метров) отличаются удобной планировкой, дворовая территория включает детскую и спортивные площадки, подземный паркинг. Квартиры будут сданы с чистовой отделкой, с установленными входными металлическими дверьми, пластиковыми окнами, водо- и электросчетчиками. Планируемый срок ввода в эксплуатацию — IV квартал 2010 года.