21 мая 2012, 14:25

Выбор редакции

В Ельцин-центре в выходные покажут четыре фильма об эволюции городской среды
Прокуроры отправили ученых искать экстремизм в славянских обрядах парка «Оленьи ручьи»
Нужно 100 тысяч голосов. На сайте РОИ стартовал сбор подписей против строительства храма на воде

АГРОПРОМКРЕДИТ совместно с Visa проводит акцию

Оформив карту Visa Gold с 20 мая по 20 июля 2012 года, каждый клиент финансовой организации автоматически примет участие в акции Visa «Золоте время».

Для того, чтобы стать обладателем одного из 10 главных призов — неделя удовольствий от Visa, или одного из 200 призов 2-й категории — бутылка коллекционного шампанского, необходимо в период проведения акции открыть карту Visa Gold в Банке АГРОПРОМКРЕДИТ и расплатиться ею хотя бы за одну покупку. Клиент, совершивший транзакции на максимальную сумму, становится победителем и получает в подарок от компании Visa бутылку коллекционного шампанского или «Золотую неделю» с Visa Gold (персональная тренировка в фитнес-клубе, посещение спа-салона, ужин в ресторане, персональный водитель с автомобилем на целый день, столик и бутылка шампанского в престижном ночном клубе, выходные в Турции).

Заместитель Председателя Правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин:

— Благодаря особому привилегированному статусу банковская карта Visa Gold всегда считалась пропуском в мир уникальных возможностей и повышенного комфорта. Премиальная карта Visa Gold нашего Банка включает целый ряд преимуществ и привилегий, воспользовавшись которыми клиент всегда может рассчитывать на скидки и специальные предложения партнеров, лучший сервис и юридическую помощь от компании Visa по всему миру. Для участия в акции «Золотое время» в нашем Банке клиент может оформить как расчетную, так и кредитную карту Visa Gold.

Определение победителей акции «Золотое время» пройдет не позднее 9 августа 2012 года.

Подробнее на сайте