14 мая 2012, 12:24

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Инвестторгбанк улучшает условия по программам кредитования МСБ

Инвестторгбанк внес ряд существенных изменений в линейку кредитных продуктов по программе финансирования предприятий малого и среднего бизнеса.

Новый продукт «Арендодатель» расширил линейку кредитных программ Инвестторгбанка сегмента МСБ. Владелец бизнеса или юридическое лицо теперь могут получить под залог доходной недвижимости кредит до 30 миллионов рублей включительно (или эквивалент в долларах США или евро) на срок до 120 месяцев как на пополнение оборотных средств, так и инвестиции в бизнес. Форма выдачи предполагает единовременный кредит или невозобновляемую кредитную линию. Преимуществом продукта являются также отсутствие дополнительных расходов, что удешевляет стоимость кредита, и удобный график погашения задолженности.

Планомерное расширение линейки кредитных продуктов для малого и среднего бизнеса направлено на удовлетворение потребностей в кредитовании определенной целевой аудитории — арендодателей. Кредитный продукт «Арендодатель» предлагает для клиентов упрощенный подход рассмотрения заявки и короткие сроки предоставления кредита.

По кредитному продукту «Стратег» увеличен до 120 месяцев максимальный срок кредита, предоставляемый как на пополнение оборотных средств, так и для инвестиций на развитие бизнеса. Сумма кредита от 5 до 30 миллионов рублей. Кредит может получить индивидуальный предприниматель или зарегистрированное в любой организационно-правовой форме юридическое лицо. Клиенту помимо единовременного кредита может быть открыта кредитная линия с лимитом выдачи, с лимитом задолженности.

Инвестторгбанк занимает 6 место в опубликованном агентством РБК рейтинге банков по объему выданных кредитов малому и среднему бизнесу в 2011 году.

Подробнее на сайте