5 мая 2012, 13:00

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Кольцо Урала расширяет банкоматную сеть

Банкиры установили новый банкомат в Екатеринбурге по просьбам горожан.

Сегодня заработал новый, 31-й по счету в Екатеринбурге, банкомат банка Кольцо Урала, который расположился в магазине «Монетка», на первом этаже торгово-развлекательного центра «Мегаполис» (ул. 8 Марта, 149). Воспользоваться услугами банкомата, посетители торгового центра смогут с 9.00 до 23.00 ежедневно.

Специалисты Департамента платежных систем и карточных проектов банка Кольцо Урала сообщили, что новый банкомат был установлен в здании торгового центра по просьбам жителей — держателей карт банка. Заинтересованность клиентов финансовой организации в установке банкомата в таком месте не удивительна: ТЦ располагается на оживленном пересечении развязок городского транспорта: автобусов, трамваев и троллейбусов, возле Южного автовокзала. Банкомат будет удобен не только для клиентов банка, но и для гостей торгового центра.

Напомним, что держатели пластиковых карт Visa и MasterCard посредством банкоматов КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» могут получать наличные, узнать состояние своего карточного счета, совершить платеж за услуги мобильной связи, интернет и др.. Пополнение счета мобильного телефона доступно не только держателям карт Банка, но и карт Visa и MasterCard других кредитных организаций.

Банкоматный парк кредитного учреждения сегодня составляет 182 устройства и будет продолжать пополняться.

Подробнее на сайте