2 мая 2012, 16:05

Выбор редакции

Он просто посыпал дорогу «Бионордом», а потом… Шок-тест реагентов от 66.ru
Каждый год в Свердловской области пытаются покончить с собой 300 подростков
Большие чистки после расследований о тюремных пытках: спецкору 66.ru закрыли доступ в СИЗО и колонии

Чем занимались сотрудники СКБ-банка в праздники

День весны, мира и труда — один из самых любимых праздников у большинства россиян.

И дело не только в дополнительном выходном, хотя и о нем, конечно, забывать нельзя. В начале мая налаживается погода, а вместе с ней и настроение, сходит последний снег, а отвыкшие от тепла горожане все больше времени проводят в парках и скверах. Работники СКБ-банка в офисах по всей России накануне Первомая вышли на субботник, чтоб помочь сделать чище свои города.

Ударно поработав на субботнике, сотрудники банка смогли и весело отдохнуть. В лучших традициях Первомая сотрудники СКБ-банка прошли по центральным улицам российских городов в общих рядах участников демонстрации. Яркие зеленые шары реяли над колоннами СКБ-банка в десятках больших и маленьких городов от Кольского полуострова до Дальнего Востока. Традиционно самой масштабной стала демонстрация в Екатеринбурге: свыше 600 сотрудников банка прошли колонной от Главпочтамта до центральной площади города в сопровождении шаров, транспарантов и громких праздничных лозунгов.

Впрочем, в некоторых городах погодные условия не позволили выйти на демонстрацию. Так, Апатиты встретили праздник снегом и метелью, а в Воркуте 1 мая сотрудники СКБ-банка приняли участие в традиционном празднике проводов зимы, поднимая настроение горожанам раздачей ярких шаров и вкусных подарков.

Подробнее на сайте