16 апреля 2010, 14:54

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

«МОТИВ» наградил победителей интернет-конкурсов

Конкурсы в честь дня рождения компании прошли на популярных интернет-ресурсах.

15 апреля в центральном офисе компании «МОТИВ» по адресу: ул. Шейнкмана, 57 состоялось награждение победителей конкурсов в честь дня рождения компании.

За победу в фотоконкурсе «Оранжевое настроение от «МОТИВ», проведенном на портале 66.ru был награжден Евгений Ильинков. Фотография замечательной дочки Евгения была признана лучшей. Ему был вручен сотовый телефон и комплект подключения к сети «МОТИВ».

Второе место в конкурсе «фотопозитива» занял Павел Силаев, предложивший на конкурс фотографию своего уникального оранжевого автомобиля. Павел получил комплект подключения к сети «МОТИВ» и полгода обслуживания.

От партнера конкурса — современного портала Екатеринбурга 66.ru — победители получили дисконтные карты Клуба 66 и билеты в кино.

За победу в викторине на портале e1.ru были награждены участники, давшие самые развернутые, подробные и интересные ответы на вопросы от компании «МОТИВ».

Первое место было присуждено Александру Солину. Александр не просто правильно и оперативно ответил на все вопросы, но сделал это в стихах. В награду победитель получил комплект подключения к сети «МОТИВ» и год бесплатного обслуживания в сети.

Вторым победителем конкурса стал Андрей Боровиков, ему достался комплект подключения и полгода обслуживания в сети «МОТИВ».

Третий приз конкурса был присужден жителю Каменска-Уральского Алексею Кухаеву. Ему был вручен интернет-комплект «ДеWWWайс».

«МОТИВ» еще раз поздравляет победителей и благодарит всех, кто принял участие в конкурсах, посвященных дню рождения компании!

Ильинков Евгений — победитель конкурса фотопозитива на 66.ru

Силаев Павел — призер конкурса фотопозитива на 66.ru

Александр Солин получил главный приз за самый оперативный, правильный и оригинальный ответ на вопросы викторины

Боровиков Андрей —серебряный призер конкурса на e1

Подробнее на сайте компании.