23 апреля 2012, 14:34

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Инвестторгбанк стал спонсором команды Honda World по мотокроссу

Honda World Motocross объявляет Инвестиционный торговый банк в качестве партнера на период 2012 года в борьбе за победу на FIM Чемпионате мира по мотокроссу в классе MX1.

Сделка при поддержке компании-промоутера Youthstream состоялась в результате поисков Инвестторгбанком партнера для поддержки русских гонщиков, стремящихся вернуть титул чемпиона мира в Россию. Банк согласился сотрудничать с заводской командой Honda World Motocross, которую в серии MX1 в этом сезоне представляют гонщики Евгений Бобрышев и Руи Гонсалвес на мотоциклах CRF 450R.

Владимир Гудков, Председатель Совета директоров АКБ «Инвестторгбанк»:

— Партнерство с компанией Honda имеет стратегическое значение для обеих сторон и направлено на привлечение внимания широких зрительских масс к зрелищным техническим видам спорта и пропаганду здорового образа жизни. Для нас участие в данном проекте, прежде всего огромная ответственность, ведь поддержка молодых перспективных российских спортсменов, реально претендующих на мировое лидерство в мотокроссе, работает в целом на повышение престижа России на международной арене.

Подробнее на сайте