13 апреля 2010, 16:25

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

BSGV предлагает среднему бизнесу выгодные пакеты предложений

Наиболее востребованные продукты объединены в три пакета, удовлетворяющие потребностям различных компаний.

Приобретая пакетное предложение, можно значительно сэкономить на банковских операциях, а также получить различные скидки и бонусы на сопутствующие продукты.

Для компаний среднего корпоративного бизнеса разработаны следующие пакетные предложения:

• «Базис» начального уровня,
• «Интер» для компаний, ведущих активную экспортно-импортную деятельность,
• «Трейд», ориентированный на компании с большим объемом платежей через электронные системы дистанционного обслуживания.

Все пакеты включают открытие и обслуживание расчетного счета, подключение к системам «банк-клиент» и/или «интернет-банк», выпуск и обслуживание бизнес-карты, а также сниженные ставки на получение наличных средств в банкоматах банка.

Пакеты «Интер» и «Трейд» предлагают открытие и обслуживание дополнительных счетов, а также специальные условия по платежам в иностранной валюте и рублях. Пакеты предусматривают 25% скидку на открытие дополнительных расчетных счетов и специальные тарифы на денежные переводы. Для удобства клиентов пакетные предложения имеют две тарифные опции Москва/Санкт-Петербург и регионы.

«Объединение наиболее популярных продуктов в единые пакеты позволяет добиться снижения тарифов по каждому из них в отдельности. При этом упрощается выбор и процесс подключения продуктов, прозрачность операций и контроль за расходами. Комплексное предложение для среднего бизнеса — новая для России тенденция, которая уже хорошо зарекомендовала себя на европейском банковском рынке», — сообщил порталу 66.ru Начальник отдела продуктов и услуг для малого и среднего корпоративного бизнеса BSGV Николай Иванов.

Подробнее на сайте банка.