13 апреля 2010, 15:53

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

УБРиР предлагает вкладчикам новые возможности

Расширение возможностей сервиса дистанционного управления вкладами.

Вклады с дистанционным управлением предоставляются в рамках четырех специальных пакетов, рассчитанных на различные потребности вкладчиков.

Если клиенту достаточно просто возможности удаленного управления средствами на вкладе, могут оформить пакет «Базовый», который включает выпуск карты мгновенного выпуска (Visa Electron или Maestro) и SMS-оповещение по вкладному счету.

Активным покупателям товаров и услуг, живущим в Екатеринбурге и близлежащих городах, подойдет пакет «Клубный», который предполагает открытие карты Visa Electron-Club 66. Данная карта позволяющет получать скидки до 15% более чем в 140 компаниях Екатеринбурга. Помимо SMS-оповещений по вкладному счету, клиенты будут получать SMS—сообщения обо всех операциях по карте.

Пакет «Классический» оформляется на чиповую карту Visa Classic и позволяет управлять своими средствами на вкладе в удаленном доступе, 1 раз в месяц без комиссий снимать наличные в банкоматах других финансово-кредитных учреждений, пользоваться SMS-оповещением и выпустить дополнительную карту (Visa Electron или Maestro) бесплатно.

Клиенты, которые намерены постоянно использовать свои средства на карте для оплаты товаров и услуг, могут выбрать пакет «Активный». Это предложение обладает всеми преимуществами пакета «Классический», а также предусматривает вознаграждение за оплату покупок по карте: банк будет возвращать клиентам на карточный счет 1% от суммы каждой операции в торгово-сервисной сети.

Подробнее на сайте банка.