16 апреля 2012, 10:29

Выбор редакции

Хоть на хлеб намазывай: Ройзман, Куйвашев и Путин поздравили Сергея Карякина с победой в «Дакаре»
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на дебаты за обвинения в том, что дизайнер — «крупный господрядчик»
Весточка на волю: руководитель четвертой овощебазы из СИЗО обанкротил компанию барда Новикова

В Екатеринбурге станет больше запасных кошельков

Как заработать с помощью кредитной карты?

Согласно прогнозу ЦБ России, доля платежей с использованием банковских карт в рознице к 2020 году составит 17,5%. Этому способствует активность банков в данном сегменте бизнеса: все чаще финансовые организации предлагают клиентам новые карты с преимуществами, бонусами, дополнительными опциями, что, безусловно, привлекает потребителей.

Весна — время перемен… Хочется обновления, новых свершений, и новых событий. Жизнь обретает краски, мысли становятся более позитивными и светлыми, появляется много идей и новых стремлений.

Чтобы помочь реализовать все ваши желания, Уралтрансбанк с 16 апреля начинает акцию «Все возможно с Кредитной картой Уралтрансбанка!».

Необычность этой карты в том, что с ее помощью можно не только пользоваться деньгами банка без процента, но еще и зарабатывать: на период проведения акции (с 16 апреля до 31 августа) Уралтрансбанк предлагает кредитный лимит до 200 тысяч рублей и существенно снижает ставки до 21% годовых для всех клиентов, оформивших кредит.

Кроме того, Уралтрансбанк предлагает бесплатное оформление и обслуживание карты VISA статусного уровня со сроком действия 3 года:

  • VISA Classic Уралтрансбанк + Клуб Е1 — дает возможность получать скидки более чем в 370 предприятиях города Екатеринбурга и области. Используя скидки по карте «Клуба Е1», вы можете сэкономить значительно больше средств, чем потратите за пользование кредитом.
  • VISA Classic с фото владельца — сделает пластик уникальным: на карточке будет ваша фотография, что дает возможность обезопасить себя при расчетах.

Также каждый участник акции получает вместе с картой следующие бонусы:

  • Полный спектр современных банковских услуг — бесплатный Интернет-банк, SMS и e-mail оповещения.
  • Беспроцентный период кредитования до 50 дней.
  • Возможность использовать карту Уралтрансбанка как стандартную расчетную, задействовав только собственные денежные средства и при необходимости — кредитные.
  • Возможность оплаты различных услуг: коммунальные платежи, мобильная связь, услуги интернет-провайдеров и многих других.

Оформить кредитную карту VISA Уралтрансбанка можно в любом из офисов банка, также подать заявку на оформление можно на сайте банка или по телефону 8-800-1000-767.

ОАО «Уралтрансбанк»

Генеральная лицензия ЦБ РФ 812

Подробнее на сайте