2 апреля 2010, 11:05

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Банк24.ру снижает ставку по кредитам для корпоративных клиентов

С апреля Банк24.ру снижает ставку по кредитам для корпоративных клиентов на индивидуальных условиях.

Как сообщают в банке, по отдельным видам кредитов снижение составит до 3 процентных пунктов. Теперь представители среднего и крупного бизнеса смогут оформить кредит в Банке24.ру на ещё более выгодных условиях — от 14% годовых.

Изменения коснулись таких популярных кредитных продуктов как «Кредитная линия с лимитом задолженности» и «Овердрафт с периодическим погашением задолженности».

«Наши новые условия по кредитам позволяют клиентам получить средства по наиболее выгодной ставке, в зависимости от режима использования кредита. По сути, чем быстрее клиент будет гасить задолженность — тем ниже будет ставка по кредиту. Например, если клиент будет погашать задолженность по овердрафту (или транш по кредитной линии) раз в месяц, то ставка по кредиту составит от 14% годовых, если раз в 3 месяца — от 16% годовых», — пояснила порталу 66.ru Елена Маслич, начальник Управления кредитования бизнеса Банка24.ру.

Отметим, что в Банке24.ру юридические лица и индивидуальные предприниматели могут рассчитывать на индивидуальное финансирование в сумме от 4 до 100 миллионов рублей, сроком до 1 года. Опытные специалисты всегда помогут подобрать нужный вид кредитования.

Подробнее на сайте банка.