29 марта 2012, 15:29

Выбор редакции

Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»
Сотрудники уволены, кабинеты опечатаны. Федеральный департамент науки и технологий уничтожили за один день
«История про слона»: на итоги теста 66.ru об эффективности «Бионорда» Евгений Ройзман ответил аллегорией

НРБ на выставке кредитов в Челябинске

Презентацию пакета розничных продуктов для физических лиц провел на выставке современных банковских услуг филиал «Челябинск» Национального резервного банка.

С 22 по 24 марта в Челябинске состоялась пятая специализированная выставка «Ярмарка кредитов. Вклады, сбережения» при поддержке правительства Челябинской области, администрации города, Министерства экономического развития области.

Филиал НРБ «Челябинск» презентовал для посетителей выставки программы ипотечного кредитования «Стандарт — квартира» и «Стандарт — коттедж», новую широкую линейку вкладов. Сотрудники филиала подробно рассказали посетителям о преимуществах ипотечных программ Банка, об отсутствии комиссий за выдачу кредита, гибком подходе к подтверждению доходов заемщиков (доход подтверждается как официальной справкой формы 2-НДФЛ, так и справкой по форме банка), раскрыли другие подробности предлагаемых решений по приобретению жилья.

Ипотечные программы Национального резервного банка заинтересовали не только потенциальных заемщиков, но и ряд строительных компаний. Организаторы выставки отметили высокую активность филиала НРБ «Челябинск», вручив в последний день прохождения выставки диплом.

Подробнее на сайте