28 марта 2012, 13:41

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Клиент ВУЗ-банка выиграл iPad за историю о путешествии

Победитель конкурса ВУЗ-банка «История одной кредитки» получил в подарок планшетный компьютер iPad.

Житель Тюмени Павел Ястребов рассказал о том, как банковская карта выручила его во время путешествия.

Напомним, конкурс стартовал в группе ВУЗ-банка в социальной сети ВКонтакте в ноябре прошлого года. Участникам предлагалось написать краткий рассказ об опыте использования банковской карты.

В адрес банка поступило более 10 историй от держателей карт ВУЗ-банка. Одному клиенту кредитка помогла начать творческую карьеру в кино, другому — достойно выдержать знакомство с родителями невесты, а автору лучшей истории Павлу Ястребову карта помогла в экстренной ситуации, когда по время путешествия по Юго-Восточной Азии у него украли все наличные деньги.

Павел:

— Представьте себе — мы находимся в одной из самых экзотических стран мира — Мьянме, обратный рейс в Россию только через 2 месяца, а денег в кармане — 900 долларов. И одна надежда на карту ВУЗ-банка. Нам хватило наличных, чтобы объехать основные достопримечательности Мьянмы, и как только мы прилетели в аэропорт Бангкока — тут же добрались до интернета, обратились по ICQ к менеджеру ВУЗ-банка, получили все необходимые инструкции, воспользовались возможностями электронного банка и перевели необходимую сумму на карту. Радости не было предела — ведь именно в этот момент решилась судьба нашего путешествия.

В итоге с картой ВУЗ-банка Павел проехал весь Вьетнам и побывал в Лаосе. Победитель отметил, что сегодня активно пользуется картой не только во время путешествия, но и в повседневной жизни при расчетах в магазинах.

ВУЗ-банк сегодня предлагает дебетовые карты всех категорий, кредитные карты и дебетовые с кредитным лимитом. Напомним, что в 2011 году банк начал выдавать кредитные карты всего по двум документам, удостоверяющим личность.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.