28 марта 2012, 13:41

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Клиент ВУЗ-банка выиграл iPad за историю о путешествии

Победитель конкурса ВУЗ-банка «История одной кредитки» получил в подарок планшетный компьютер iPad.

Житель Тюмени Павел Ястребов рассказал о том, как банковская карта выручила его во время путешествия.

Напомним, конкурс стартовал в группе ВУЗ-банка в социальной сети ВКонтакте в ноябре прошлого года. Участникам предлагалось написать краткий рассказ об опыте использования банковской карты.

В адрес банка поступило более 10 историй от держателей карт ВУЗ-банка. Одному клиенту кредитка помогла начать творческую карьеру в кино, другому — достойно выдержать знакомство с родителями невесты, а автору лучшей истории Павлу Ястребову карта помогла в экстренной ситуации, когда по время путешествия по Юго-Восточной Азии у него украли все наличные деньги.

Павел:

— Представьте себе — мы находимся в одной из самых экзотических стран мира — Мьянме, обратный рейс в Россию только через 2 месяца, а денег в кармане — 900 долларов. И одна надежда на карту ВУЗ-банка. Нам хватило наличных, чтобы объехать основные достопримечательности Мьянмы, и как только мы прилетели в аэропорт Бангкока — тут же добрались до интернета, обратились по ICQ к менеджеру ВУЗ-банка, получили все необходимые инструкции, воспользовались возможностями электронного банка и перевели необходимую сумму на карту. Радости не было предела — ведь именно в этот момент решилась судьба нашего путешествия.

В итоге с картой ВУЗ-банка Павел проехал весь Вьетнам и побывал в Лаосе. Победитель отметил, что сегодня активно пользуется картой не только во время путешествия, но и в повседневной жизни при расчетах в магазинах.

ВУЗ-банк сегодня предлагает дебетовые карты всех категорий, кредитные карты и дебетовые с кредитным лимитом. Напомним, что в 2011 году банк начал выдавать кредитные карты всего по двум документам, удостоверяющим личность.

Подробнее на сайте