19 марта 2012, 14:26

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

Объемы потребительского кредитования в СКБ-банке продолжают расти

С начала года портфель потребительских кредитов в банке увеличился на 10%, достигнув рекордного показателя в 45 млрд рублей.

Рост портфеля потребительских кредитов СКБ-банка за год составил свыше 65%.

Отметим, что согласно данным портала Banki.ru СКБ-банк входит в число пяти лучших банков страны по динамике роста объемов потребительского кредитования. По объемам выдач кредитов частным лицам финансовая организация является лидером УрФО и занимает 22 место в масштабах всей страны.

Одним из самых популярных продуктов в СКБ-банке продолжает оставаться кредит «На всё про всё»: ежедневно специалисты финансовой организации обрабатывают около 1200 заявок на этот кредит. Напомним, в конце января «На всё про всё» отмечал «круглую» дату — 500 дней с момента выдачи первого кредита по этой программе. Уникальный продукт банк представил осенью 2010 года, и с тех пор он вызывает неизменный интерес у клиентов. Во многом этому способствует то, что диапазон процентных ставок по кредиту все это время остается неизменным: минимальная ставка составляет 14,9% годовых.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.