19 марта 2012, 14:13

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Росбанк запустил новый кредитный продукт

«Кредит собственнику предприятия малого бизнеса» позволяет собственнику компании с годовым оборотом до 40 млн рублей получить заемные средства как частное лицо.

Новый кредитный продукт Росбанка отличается от своих аналогов упрощенной процедурой и быстротой принятия решения. Так, на первом этапе клиент может получить предварительное решение через час после предоставления заявки благодаря скоринговому методу оценки бизнеса, а уже на этапе выдачи кредита от клиента необходимо минимальное количество документов. При этом залоговое обеспечение, как и подтверждение целевого использования средств не потребуются, а при сумме кредита до 300 тыс. рублей не будет необходимости и в предоставлении поручительства.

Кредит можно получить на срок от 3 до 36 месяцев и на сумму от 100 тысяч до 1,5 млн рублей, для добросовестных заемщиков максимальная сумма может составлять 3 млн рублей. Процентные ставки варьируются от 15,4% до 19,9% годовых в рублях в зависимости от суммы и срока кредита.

Анатолий Хвостиков, руководитель Дирекции по работе с малым и средним бизнесом ОАО АКБ «РОСБАНК»:

— Для нас кредитование МСБ является одним из самых приоритетных и динамичных направлений. За прошедший год объём выданных кредитов превысил аналогичные показатели 2010 года почти в два раза и составил 15 миллиардов рублей. Мы постоянно работаем над усовершенствованием своей продуктовой линейки, нам важно предоставлять клиентам самые современные финансовые услуги. Уверен, что новый продукт будет востребован собственниками малого бизнеса.

Подробнее на сайте